商科類職位如何申請O-1A簽證?

《移民美國》這次介紹O-1A簽證。O-1A 屬於非移民的簽證,包括科學、商業、教育、體育等。

 

O-1A商業簽證適合管理、創業人員。符合標準項目為:

1. 獲得美國或國際性的獎項

2. 擁有著名團體或協會的重要職位

3. 出版物或媒體報導

4. 在該領域有原創的貢獻

 

還有怎麼樣的標準?教育類簽證還需要什麼要求呢?詳細內容,點連結看視頻:https://youtu.be/vhaJYRpU3U8

(精彩預告)

 

主持人:孫文傑 律師

《移民美國》

 

訂閱華爾街電視WallStTV:http://goo.gl/oXKmCG