為什麼不是所有高管都能獲批L-1A簽證

L-1A 也是非移民的工作簽證,是跨國公司將內部的高級管理人員派遣至美國的母公司、子公司、分公司或相關連的公司。

 

L-1A 簽證收益人無學歷要求,但需要在公司擁有管理經驗,以及合格的職位,申請簽證前3年至少有1年管理經驗。公司如剛在美國成立,L-1A首次有效期為1年。公司如在美國營運超過1年,首次簽證有效期為3年。單次延期不超過2年,最長有效期為7年。

 

L-1A 申辦的跨國公司要有一定規模、充足的資金、完整稅務資料、完善的商業計畫書等等。孫律師在視頻中並提供相關案例,不需要高額的投資金額也可以申辦簽證。

 

L-1A 什麼時候可以申請綠卡呢?在美國的公司有1年以上的營運,移民局會審核在美國公司營運等等,想知道詳細內容,看《移民美國》視頻:https://youtu.be/UfVI7dLyhPM

(精彩預告)

 

主持人:孫文傑 律師

《移民美國》

 

訂閱華爾街電視WallStTV:http://goo.gl/oXKmCG