善用E-2簽證在美國創業和工作

E-2簽證,是發給與美國有通商和通航條約國家的公民,例如:加拿大、澳洲、新加坡、日本、韓國、英國等。

 

E-2簽證是一種工作簽證,例如:1位加拿大公民想要在美國進行投資,開設餐館。E-2 可以在美國境外申請及面簽。

 

E-2 簽證需要:

1. 條約國家公民持有人

2. 一定的投資資金,有合法來源,沒有最低投資標準

3. 成立有營運和具有成長的企業

 

E-2 首次有效期為2年,無限期申請延期,E-2簽證結束時,申請人必須打算離開美國。想知道更多E-2資訊,看視頻:https://youtu.be/wzp91PsuJE4

(精彩預告)

 

主持人:孫文傑 律師

《移民美國》

 

訂閱華爾街電視WallStTV:http://goo.gl/oXKmCG